新闻快讯

您现在的位置:首页>新闻快讯

校工会看望慰问支援武汉抗击疫情一线医务人员家属

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月27日 点击数: 字号:

2月22日,学校工会代表学校来到南宁地委大院看望慰问我校美术与设计学院崔斌教师,并送上慰问品和慰问金。

据悉,我校美术与设计学院崔斌教师的妻子韦波,是广西壮族自治区人民医院重症监护室医生,在收到广西组建医疗队驰援武汉的紧急通知后,自愿报名参加广西首批支援湖北应对疫情医疗队,大年初一收到通知、集结,26日培训,27日阔别4岁的儿子,作为广西首批援鄂医疗队队员奔赴武汉,现正奋战在武汉黄陂区中医院抗击疫情一线。学校党委、行政了解情况后作出指示:奋战在防疫、抗疫第一线的医务人员是与病毒战斗的英雄,支援湖北医疗队的医务人员是英雄中的先锋,他们在工作中承受着巨大的风险,他们是人民群众生命的保护神。学校工会要随时了解崔斌老师家庭情况,帮助他解决家庭困难。让崔斌教师一家真切感受到学校党委和行政以及工会组织的温暖。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]