通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

关于发放2020年五一劳动节在职工会会员节日慰问品的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月27日 点击数: 字号:

关于发放2020年五一劳动节在职工会会员节日慰问品的通知

 

各分工会:

今年五一劳动节在职工会会员慰问品由扶贫产品和日常生活品两部份组成,校工会慰问品发放分两步进行:

一、扶贫产品通过邮政快递于2020年5月10日前按照会员提供的地址配送完成,会员如没有收到香米,请及时联系驻校邮政工作人员覃丽珍(14795559651,18176885906)核查。

二、日常生活品则由会员凭提货券、本人身份证自行到兴宁区燕子岭路3号广西华联盛天公馆店领取。请各分工会指派一名教师于4月28日上午上班时间到明秀校区行政楼513室吴琼老师处领取提货券。

温馨提醒:请会员在规定的时间(5月1日至31日)内领取慰问品,把学校的关心关爱转达给每位在职会员。

 

 

校工会

2020年4月27日

更多
[打印文章] [添加收藏]